当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

“这个冬天不太冷”,智能制造学院联系领导为困难学生送温暖

日期:2019-12-09    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 王超)12月6日中午,随着18机电(3)班代凯同学在寝室接过保卫处李军处长送来的棉衣,学院联系领导对口帮扶的经济困难学生们已全部收到了御寒冬装。

校党委书记杨震与联系学生陈忸见面后,详细询问他学习生活情况,并拆开棉衣包装,细心的帮他试穿衣服是否合身,他还叮嘱陈忸要注意保暖,努力学习,争取在明年的升本考试中取得好成绩。

当日,总务长兼学校办公室主任钟辉、资产处处长李青,学院院长杨海澜、党总支书记房海静也分别将过冬棉衣一一送到学生手上。

爱心帮扶经济困难学生是学校资助工作的传统,学校不断拓展学生资助渠道,通过开展寒假家庭走访慰问活动,发放越冬棉衣、爱心车票、临时困难补助等多种方式为家庭经济困难学生解决学习、生活中遇到的实际困难。智能制造学院秉承资助育人理念,在资助工作中积极行动,多措并举把国家和学校资助政策落地落细落实,帮助学生成人成才。

杨震书记为帮扶对象送上棉衣(王超供图)

 





上一条:【中国教育在线】“这个冬天不太冷”,武汉交通职业学院为困难学生送温暖


下一条:巅峰对决 湖北省大学生五子棋锦标赛华丽落幕

打印】 【关闭

热门文章