当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

副校长姬中英看望慰问物流学院备赛省赛师生

日期:2019-11-22    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员  肖萌)11月14日上午,我校副校长姬中英带领物流学院党总支书记刘伟、院长杨晋、副院长王江、团总支书记肖萌及辅导员代表前往实训基地,看望慰问正在备战湖北省职业院校技能大赛(高职组)现代物流储存与配送作业优化设计与实施赛项的师生。

姬校长首先对积极备战的指导老师及8名选手表达了学校亲切的慰问,认真听取指导教练对赛项的集训安排、选手的训练状态和竞赛时间的汇报,并提醒指导教师吃透赛事规程与评分要点,做好赛事各项准备。特别叮嘱备赛选手要注重细节,调适心态,合理分配,查漏补缺,团队协作,全力以赴。参赛师生对备赛过程中学校领导给予的帮助及指导表示感谢,并表示一定不辜负校领导信任,抓紧时间刻苦训练,力争取得优异成绩,为学校建设增色添彩。

 





上一条:我校牵头主持的国际邮轮乘务管理专业教学资源库成功立项为国家级职业教育专业教学资源库建设项目


下一条:省专家组对我校进行“省一级”档案工作目标管理复评

打印】 【关闭

热门文章