当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

【访企拓岗促就业】副校长姬中英带队赴中国电子华中数字经济产业园调研交流

日期:2023-07-27    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 10

新闻网讯(通讯员 赵新)7月25日下午,副校长姬中英,合作交流处副处长李繁,电子与信息工程学院院长胡迎九、党总支书记黄晶、副院长赵新等一行前往中国电子华中数字经济产业园调研交流。

中国系统湖北省总经理胡超对姬中英一行来访表示热烈欢迎,并带领参观中国电子华中数字经济产业园。

座谈会上,副校长姬中英介绍了学校办学情况和教育数字化改革有关情况,中国系统数字产教业务部总经理任冬梅介绍企业有关情况。双方就产教融合、科教融汇、教师和学生培养等方面开展交流。

座谈会现场

中国电子信息产业集团有限公司(简称“中国电子”)成立于1989年5月,是我国民族电子工业的摇篮,是党领导下的人民军事电子工业的开拓者,是中央直接管理的国有重要骨干企业,以网络安全和信息化为核心主业。近年来,中国电子主动服务国家战略,持续优化产业结构,围绕以数字技术支撑国家治理体系和治理能力现代化、服务数字经济高质量发展、保障国家网络安全三大核心任务,着力发展计算产业、集成电路、网络安全、数据治理、高新电子等重点业务,打造国家网信事业核心战略科技力量。

校企双方代表合影






上一条:广西机电职业技术学院来校调研交流


下一条:【访企拓岗促就业】副校长姬中英带队赴武汉德发电子信息有限公司调研交流

打印】 【关闭

热门文章