当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

校领导视察校园在建项目施工现场

日期:2023-08-17    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击: 114

新闻网讯(通讯员 彭洋飞)8月15日下午,校长周慎、副校长陈宏伟在总务处党支部书记彭勤学、处长冯可可等人的陪同下深入轻型实训楼、重型实训楼、临湖轩等所有在建项目施工现场,慰问一线工作人员,检查指导在建项目施工情况。

视察施工现场

在施工现场,校领导一行认真听取了项目管理人员对工程进展的汇报,校长周慎询问项目完成时间与施工细节等,重点了解各在建项目存在的问题和困难,强调精细化施工不留瑕疵,严抓施工质量,并给予现场指导。

检查结束时,召开了随行人员现场会。针对全校项目建设现状,周慎强调,一是紧盯工程进度,保证工程质量,确保施工安全,二是统筹协调好房产调整搬迁与项目施工进程,联动并行,三是开学前所有工地完工清场,为新学期开学、新生报到提前做好保障工作。





上一条:我校学子在2023年全国职业院校技能大赛(高职组)企业经营沙盘赛项中喜获佳绩


下一条:我校教师在第9期全国高职高专院校思政课骨干教师培训班上交流发言

打印】 【关闭

热门文章