当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

​学校召开70周年校庆工作第四次例会

日期:2023-07-10    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 36

新闻网讯(通讯员 陈杰姮)为加快推进校庆各项筹备工作,7月10日上午,学校在图书馆8号会议室召开70周年校庆工作第四次例会。校长周慎、副校长钟辉出席会议并讲话。校庆筹备工作办公室副主任姜亮主持会议。学校办公室、党委宣传部、学工处、团委、教务处、合作交流处、总务处、离退休人员工作处、档案馆、职业教育与发展规划研究院、学报编辑部等部门负责人参加会议。

各部门负责人按照“我为交院建功业”主题活动任务清单各自汇报了校庆筹备工作的进展情况及下一步工作打算。

针对下一步工作,副校长钟辉指出,距离学校70周年校庆还剩131天,校庆筹备工作时间紧、任务重、要求高,各部门要增强校庆筹备工作的责任感和紧迫感;要按照职责分工,把握关键时间节点,抓实抓精抓细各项方案;要重视校庆宣传、校园修缮、氛围营造等工作,确保校庆期间生动展示学校建设发展成就。

校长周慎在认真听取各部门汇报后,对各牵头部门的前期工作成效表示了肯定,对下一阶段校庆筹备工作提出四点要求:一是要优化方案。各部门要依据学校校庆总体方案,紧扣校庆主题主线,制定步骤清晰、便于执行、有效落地的方案。二是要统筹协调。校庆筹备工作办公室要加强协调服务;部门与部门、项目与项目之间,要积极沟通、密切配合、协同作战、形成合力,扎实推进校庆各项工作有序开展。三是要盯紧进度。充分利用好暑假档期,抓紧各项工作推进,同时给其他部门预留好工作时间,加强相互协调,密切配合,力争下学期开学时校庆工作有明显进展。四是要树立精品意识。以主人翁的姿态,自觉奉献、自觉提升工作质量,自觉打造精品系列活动。高质量地落实我校70周校庆各项筹备工作,真正实现鼓舞士气,凝聚力量,促进学校各项事业高质量发展的目标。





上一条:我校学子在第十三届全国大学生红色旅游创意策划大赛中荣获二等奖


下一条:学校召开教育数字化推进会

打印】 【关闭

热门文章