当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校与东呈集团“青苗储备店长”定向人才培养开班仪式圆满举行

日期:2023-04-17    作者:    编辑:xcb     编号:审核:    来源:     点击: 74

新闻网讯(记者 郑广东)4月11日下午,学校与东呈集团“青苗储备店长”定向人才培养开班仪式在明志楼一楼会议室举行。学校党委副书记杨道远,合作交流处处长阮谦,交通服务与管理学院院长陈良勇、党总支书记孙真、副院长郑斯楣、酒店管理与数字化运营专业教师代表李贝贝、罗琳、吴元祥及东呈集团柏曼培训部院长王富强、华中兼华北大区人力负责人张倩玥、区域总经理汪启莉、周翔、区域职能官杨金辉、沈伟参加此次签约仪式。本次“青苗储备店长”定向人才培养为教育部供需对接就业育人项目,开班仪式由副院长郑斯楣主持。

副院长郑斯楣进行项目介绍。她表示此次签约仪式的目的是深化校企合作,创新人才培养模式,培养出社会需要的高质量人才。东呈集团柏曼华中兼华北大区人力负责人张倩玥向大家介绍企业文化及企业发展趋势并表达出对同学们的期望。

党委副书记杨道远与东呈集团柏曼培训部院长王富强举行揭牌仪式。随后,培训部院长王富强、区域总经理汪启莉、周翔为东呈集团“青苗储备店长”订单班学生代表授“青苗勋章”。

揭牌仪式

 





上一条:【访企拓岗促就业】党委副书记杨道远带队赴武汉金拱门食品有限公司走访


下一条:财务处召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

打印】 【关闭

热门文章