当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校召开70周年校庆工作专题会暨第一次例会

日期:2022-09-28    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 姜亮)9月28日上午,学校在图书馆8号会议室召开70周年校庆工作专题会暨第一次例会。校长周慎出席会议并讲话。学校办公室主任胡琴主持会议,各相关部门负责人参加会议。

校长周慎就加快推进校庆筹备工作作专题讲话。周慎指出,校庆是提升学校发展动力的需要,是凝聚人心、激发斗志的需要,是扩大学校影响、营造更好发展环境的需要。通过校庆,可以推动学校可持续发展,为中国和湖北的职业教育做出武交院贡献,全校上下要充分认识校庆工作的重要性和艰巨性。周慎就推进校庆筹备工作提出要求:一是要明确任务和要求,弄清各项任务的目标和内涵,明确完成各项任务的时间表,以项目化方式科学设计工作方案,做到具体详细可操作;二是加强组织,建立工作网络,提供有力保障;三是校庆筹备工作办公室要加强指导、协调与服务,精准编制专项经费预算。四是发挥好外援和专家的特殊作用,汇聚各方力量,共同做好校庆相关工作。

会议现场

此次会议的召开标志着学校70周年校庆筹备工作正式启动。会议传达了学校关于成立校庆筹备工作办公室的决定。副校长钟辉担任校庆筹备工作办公室主任,学校办公室主任胡琴、校友办公室主任姜亮担任校庆筹备工作办公室副主任。学校70周年校庆日期确定为2023年11月18日。

会上,校庆筹备工作办公室副主任姜亮对建校70周年“我为交院建功业”主题活动的30项主要任务和15项预期校庆成果进行了详细解读。





上一条:我校教师在湖北省第二届高校教师就业指导课程教学比赛中荣获佳绩


下一条:王文韬: 倾囊相授,与学生共成长

打印】 【关闭

最新导读

热门文章