当前位置: 首页 >> 新闻 >> 媒体交院 >> 正文

【人民网】庆祝三八妇女节 武汉交通职业学院为女老师送上不一样的礼物

日期:2019-03-11    作者:    编辑:主站内容     编号:Y19002    来源:     点击:

“太有趣了,不到5分钟,老师就完成了画作,而且都抓住了人物的神韵,着实厉害”,活动现场,学校老师昌芳菲对漫画家们的精湛技艺赞叹不已。“作为肖像漫画的模特很有意思,还收获了一幅大师之作;作为漫画创作的观摩者,更是体验到了漫画师们的绘制匠心”,艺术学院老师张丽觉得这样的活动颇有意义。“这是这个节日收到的最好的礼物,没有之一,拍张照片留存,马上就可以换微信头像了”,辅导员老师赵宁收到自己的画作兴奋不已。

用漫画记录下此刻最美的你。3月7日中午,武汉交通职业学院大益爱心茶室里欢笑声连连,现场的老师们不时地发出惊叹声,原来,这是学校工会为了庆祝三八妇女节为女老师们准备的特殊礼物——邀请武汉落子肖像漫画团队来校为老师们现场作画,将画作作为礼物赠送给女老师们。

崔敏老师的恬静之美跃然纸上,叶妮娅老师的古灵精怪展现的淋漓尽致,在漫画师们的笔下,学校女老师们的形象栩栩如生,神态万千,有的神态逼真夸张诙谐,有的温婉恬静楚楚动人,有的美丽大方活泼可爱……

学校工会表示,邀请漫画师团队来校为女职工们作画,是为了丰富女教职工精神文化生活,进一步引导广大女教职工教书育人、爱岗敬业、崇尚生活、健康快乐,以良好的精神风貌在本职岗位上再创佳绩。(马琼 余雨龙 严瑾怡)

相关链接:http://hb.people.com.cn/n2/2019/0309/c194063-32721318.html?from=singlemessage&isappinstalled=0





上一条:【湖北日报】“女神节”里画女神


下一条:【楚天都市报】这所学校好贴心,女教师收到私人订制节日礼物

打印】 【关闭

热门文章