当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【旅商学院】武汉地铁集团与旅商学院地铁订单班开展地铁文化进校园活动

日期:2018-05-14    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 罗想)5月10日下午3点,武汉地铁运营有限公司教育培训中心组织客运部门中心站长张剑峰、值班站长肖鹏阳作为旅商学院兼职班主任莅临我院,与地铁订单班学生在北教学楼开展面对面的宣讲活动。院党总支书记胡琴、副院长廖莎、高铁乘务教研室三名教师以及17级地铁乘务班辅导员出席此次活动。

张剑峰站长是旅商学院17级地铁乘务1班的兼职班主任,他的出现受到了同学们的热烈欢迎。他说:“进入订单班不代表进入了保险箱,希望同学们继续努力,学习成绩要力争上游,保持健康身心,生活中遵纪守法。”同时表示地铁集团会对大家的成绩以及平时表现进行定期审核,审核情况将决定最后的录取结果。张站长还对订单班同学实习期的待遇、英语等级考试要求等作了详细解答,并表示每学期会进行三到五次这样的面对面交流活动。

肖鹏阳站长是旅商学院17级地铁乘务2班兼职班主任,他对同学们的专业成绩以及平时表现也同样提出了比较高的要求,并对订单班学生未来的发展作出了规划。同学们也借此机会也纷纷向肖站长作了自我介绍和简短演讲,展示了自己的特长。活动在热烈的气氛中结束,取得了圆满成功。

据悉,此次地铁集团与地铁订单班学生的互动是我院与地铁集团开展的地铁文化进校园系列活动的内容之一,今后将会有更多此类活动帮助企业和学生加深了解,为地铁班订单班学生今后的学习、实习和就业打下良好的基础。





上一条:【电信学院】学院创业团队赴中南民族大学“取经”


下一条:【交通学院】学院举办轨道施工技术专题讲座

打印】 【关闭

热门文章