当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

【长江网】泰国留学生来武汉学计算机:我很喜欢这里

日期:2017-09-08    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

长江网讯(长江日报记者 黄琪 通讯员 马琼)“我喜欢这个美丽的校园,喜欢身边热情的老师同学。”9月7日下午,在武汉交通职业学院举行的2017年泰国留学生开学典礼上,泰国留学生王思齐表达着他对于接下来留学生活的期待。

据悉,来自泰国4所职业院校的19名留学生将在武汉交通职业学院开启为期4个月的学习生活。他们将就读于该校计算机技术和应用电子技术专业,除了多门专业课程的学习,武汉交通职业学院还为留学生们开设了中国语言文化等课程,旨在加深留学生对中国文化的了解。

本次活动由湖北省教育厅促成。19名泰国留学生的班主任兼代课老师赵新老师说:“我们将尽全力做好泰国留学生的专业教学工作,为同学们传道授业解惑。”

相关链接:http://news.cjn.cn/sywh/201709/t3068401.htm

 





上一条:2017级新同学,武汉交通职业学院欢迎你


下一条:学校召开新学期务虚会

打印】 【关闭

最新导读

热门文章