当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校召开假前务虚会

日期:2020-07-16    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者 马琼)按照工作安排,学校于7月15—16日召开务虚会,会议包括中层干部会、专家线上讲座、专题研讨会三部分。学校全体校领导、全体中层干部、学术机构负责人参会。

中层干部会上,校领导就各自分管事宜部署期末暨假期主要工作。学校职业教育与发展规划研究院院长王芳总结学校“十三五”规划执行情况和解读学校“十四五”规划编制方案。党委书记杨震就后疫情时代学校在做好常态化防疫的情况下做好就业、招生、做好秋季学生返校准备等工作进行了强调部署。

专家线上讲座环节邀请到了中国职业技术教育学会常务理事、教育部办学水平评估专家委员会委员、教育部办学水平评估组专家王毅院长,做《登高望远谋篇布局扎实推进学校“十四五”发展规划编制工作》专题报告,从规划编制的重大意义、重点、难点、指导思想、基本原则、主要任务、关键指标、保障措施等方面详细阐述“十四五”规划编制的内容和方法。

16日,参会人员分成4组,就新时代交通类职业院校面临的新机遇和新挑战;如何做好学校“十四五”规划的顶层设计(发展层次、类型定位、发展目标等);“十四五”期间,学校如何完善体制机制建设,激发办学活力;《全省县处级以上领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告》等4个主题开展热烈的讨论,为学校的发展建言献策。





上一条:学校举行2020年上半年网络安全培训会


下一条:武汉交院学生毕业留言谢师恩

打印】 【关闭

最新导读

热门文章