当前位置: 首页 >> 新媒体 >> 博文鉴赏 >> 正文

微感动

日期:2017-04-15    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

【环卫工捡到60捆现金 悉数奉还】近日,哈尔滨两名环卫工捡到一破旧手拎包,里面竟装着一捆捆现金。他们在路边等失主,但始终无人认领。两人报警后,经民警清点,包内共60捆面值一元的现金及2张百元钞票,共计6000元。最终民警找到了失主。环卫工拒绝酬劳

《达康书记为什么这么火》

《人民的名义》这样一部正剧为什么会火?其中一个人物立下了汗马功劳

吴刚饰演李达康,在导演李路的劝说下,吴刚接下了这个角色。为了演好市委书,他颇下一番苦功,先是找来很多各级领导开会的视频,研究这些干部举手投足的细节,包括怎么说话,怎么走路,怎么开会,后来吴刚想明白了,李达康也是人,“他有七情六欲,他也得吃饭,他饿了之后也得狂吃,急的时候也骂人,其实人都是这样”。

分析起来,达康书记的爆红,绝对不是偶然,因为他有如下的四大法宝:

法宝之一:欧式大双眼皮

法宝之二:动不动就炸毛的呆萌

法宝之三:受气包和背锅侠

法宝之四:有缺点

 

吴亦凡福布斯》

美国福布斯官网发布2017亚洲地区30位30岁以下杰出人物,吴亦凡,刘雯,傅园慧都在榜上。这不是美国福布斯第一次报道吴亦凡了,这次更是肯定吴亦凡在各个领域的成绩。三位都很棒,期待更多华人面孔在国际舞台大放光彩,取得更好的成绩。





上一条:夏季出游攻略


下一条:史上最全武汉出发高铁游攻略

打印】 【关闭

最新导读

【汽车学院】深入实习单位看望实习生

热门文章