当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【船运学院】学院举办20级新生趣味运动会

日期:2020-11-06    作者:    编辑:xcb     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 谢安乾)为响应新时代大学生德智体美劳全面发展的要求,发挥体育育人在三全育人中的重要作用,增强20级新生班级同学间的凝聚力,提高同学们身体素质,10月31日下午,船舶与航运学院20级新生趣味运动会在南苑操场正式拉开帷幕。

开幕式上,20级新生辅导员谢安乾老师致辞,他希望同学们赛出团结友谊,赛出道德风尚,赛出船运人的优异风采,同时也能将体育精神转化为学习动力,以饱满激情的精神面貌圆满完成在校学习任务。

本次趣味运动会在项目上进行了精心的设计,突出了项目的趣味性、娱乐性和观赏性,设有双人夹球(篮球)接力、乒乓球接力、单脚袋鼠跳接力等比赛项目。每个项目都需要选手配合,锻炼团队成员之间思维和肢体上交流的能力,也考验团队的协作能力。

此次竞技与趣味相结合的运动会,充分展示了学院师生积极向上的精神面貌和优秀的团队精神。有趣的比赛,让大家在紧张的学习生活中得到了放松,拉近了同学们心与心之间的距离。





上一条:【马院新闻】学院教师赴荆州职院、黄冈职院考察学习


下一条:【电信学院】学院电子类竞赛颁奖会暨电子协会交接仪式隆重举行

打印】 【关闭

热门文章