当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【艺术学院】学院第四届舞台造型设计大赛暨优秀表彰大会圆满落幕

日期:2019-06-28    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 李朝钦)6月27日晚,艺术学院第四届舞台造型设计大赛暨优秀表彰大会在南苑食堂三楼隆重举行,参加本次活动的有学院院长徐火球、党总支书记徐敏、副院长刘小艳、全体学管老师以及18级全体学生。

舞台造型设计大赛本着积极向上、创意新颖的指导思想,旨在为同学们提供施展艺术才华的机会和舞台,以此充分展示我院学子积极进取的精神风貌和特有的艺术涵养。同学们与专业知识相结合,集思广议,手工制作出各种类型的道具、颜料绘出不同图案,通过肢体语言的表现形式来进行节目的演绎,达到了不一样的效果。本次舞台造型设计大赛,节目形式多样,或诙谐幽默、或反映大学生活、或献礼中华人民共和国成立70周年、或呼吁大家注重绿色环保,现场掌声阵阵,为观众们呈现了一场视觉盛宴。经过紧张激烈的比赛,18广告二班获得了第四届舞台造型设计大赛的一等奖。

比赛结束后,艺术学院党总支书记徐敏上台宣读表彰决定,共评选出2018-2019学年度优秀班级干部41人,活动积极分子18人,优秀副班主任3人以及综合量化考核优秀班级3个,学院领导依次为获奖同学和班级颁奖。通过此次年度表彰,希望受表彰的先进集体和个人以荣誉为动力,在今后的工作学习中,再接再厉、继续发挥模范带头作用,争取取得更大的成绩。

合影留念

 





上一条:【智造学院】学院开展毕业生温情服务系列活动


下一条:【船运学院】船运学院隆重举行2019届毕业典礼

打印】 【关闭

热门文章