当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【电信学院】学院举行2019届毕业典礼

日期:2019-06-27    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(记者 石临风)6月24日,电子与信息工程学院2019届毕业典礼在教师楼223隆重举行。副校长梁世翔、学院院长胡迎九、副院长王炜,部分教师代表和2019届毕业生代表参加了毕业典礼。典礼由学院党总支书记张术平主持。

典礼开始前,老师和毕业生们纷纷在感恩墙上签名,在KT板后合影。青春的时光悄然逝去,即将远行的毕业生们签下自己的名字,既是对青春的告别,也是对未来的希冀。KT板后一张张明媚灿烂的笑脸将永远定格在灿烂的大学记忆中。学院智能交通技术运用教研室的杜妍老师、吉他协会和校音乐协会的同学们为毕业生精心准备了快闪环节,用《同桌的你》、《小幸运》、《那些年》等一首首充满青春回忆的歌曲勾起了毕业生们无限的惜别之情。学生时代总以为毕业遥遥无期,转眼离别近在眼前,毕业生们在青春的歌曲和回忆中热泪盈眶,但也坚信每一次别离都是为下一次更圆满的相聚。

毕业典礼在全体人员齐唱《我和我的祖国》的歌声中正式开始。随后,学院院长胡迎九宣读2019届优秀毕业生的表彰决定,领导们为26名优秀毕业生颁发了荣誉证书并合影留念。紧接着,16计算机(2)班的潘雪珂同学作为毕业生代表发言。发言过后,全体师生共同观看了学院为毕业生制作的祝福视频。视频中,毕业生的专业老师、辅导员、家长、学弟学妹们都为即将离校的他们送上了诚挚的祝福。典礼最后,副校长梁世翔发表了对毕业生的赠辞。梁校长对毕业生圆满完成学业、踏上新征程表示热烈的祝贺,同时希望毕业生们能做到匠心匠技,坚持学习,永葆理想主义情怀。





上一条:【经管学院】学院党员过政治生日庆祝建党98周年


下一条:【艺术学院】艺术学院温馨礼物温暖毕业生

打印】 【关闭

最新导读

热门文章