当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【总务工作】餐饮管理中心举行食堂从业人员培训会

日期:2019-03-05    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 万思思)“民以食为天,食以安为先”,学校食堂是学校后勤保障工作的重中之重,它关系师生的身体健康和生活品质,为了办好让“师生满意”、“家长放心”的食堂,2019年3月1日下午,学校南、北区食堂从业人员齐聚临湖轩食堂二楼,参加从业人员培训。

中联食品药品安全培训网高级讲师杨琴做了《校园餐饮服务操作规范》的报告,杨老师针对高校食堂的管理重点和特点,结合现场检查情况,从法律法规、食品安全责任、校园食堂食品安全要求及风险防控等方面进行了分析、讲解,为进一步做好学校食堂管理提出了明确的意见和建议。

洪山区青菱街食品药品监督管理所马建汉所长参加了本次讲座培训,马所长肯定了学校食堂的就餐环境和管理工作,同时针对食堂现场检查的具体情况及春季传染病多发的季节特点,提出了明确的要求。

通过本次讲座,使从业人员进一步提高了安全意识、明确了岗位责任,同时也为改进食堂管理提供了较大的帮助。





上一条:【经管学院】学院召开2019年度副班主任工作交流会


下一条:【工会工作】学校女工委员会召开2019年度工作研讨会

打印】 【关闭

热门文章