当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【经管学院】我校当选湖北高校市场营销专业教育委员会副主任委员单位

日期:2018-12-21    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 周健)12月18日湖北省高等教育学会市场营销教育专业委员会(以下简称专委会)在长江职业学院成立筹备大会。湖北省35所高职院校的领导、专家及100余名市场营销专业的骨干教师参加了会议。在会上我校当选为副主任委员单位,经济管理学院院长杨柳当选为副主任委员,市场营销教研室主任周健当选为理事,市场营销专业资深教师陈宝玉教授当选为委员。

我校将积极参与专委会各项工作,在专委会的带领下锐意进取,尽职履职,围绕市场营销职业教育人才培养积极开展研究、咨询、服务等工作,深化市场营销专业产教融合、校企合作,探索市场营销职业教育发展的新途径和新模式,促进我校市场营销专业人才培养质量的提升。

与陈教授会场外合影

 





上一条:【经管学院】我校荣获2018年度“今日头条最佳合作院校奖”


下一条:【电信学院】泰国留学生包饺子,迎冬至

打印】 【关闭

热门文章