当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【电子学院】15级通信士官毕业生回校做思想报告

日期:2018-12-11    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 石临风)近日,16级士官班走兵在即,电子与信息工程学院于12月11日邀请15级士官优秀毕业生崔珂嘉回母校为即将入伍的学弟们做思想报告,为即将入伍的学弟们传授在部队的从军经验,并为学员们做入伍前动员。

士官班优秀毕业生崔珂嘉

在讲座中,崔珂嘉班长传授了入伍前该如何准备以及调整状态的经验,也讲授了该如何面对即将到来的军旅生涯。同时要求新一届的士官生在学校中要以军人的标准来严格要求自己,让自己的思想作风以及军事素质都要拿的起来。

在讲座最后,崔珂嘉班长也希望新兵同志们自觉践行习近平强军思想,传承红色基因、勇担强军使命,安心服役、刻苦训练、不辱使命,在火热的军营中锤炼品质、增长本领、铸造军魂,努力把自己培养成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的新一代合格军人,用军功章回报父母、报答家乡,为实现中国梦、强军梦贡献力量。

此次讲座,体现了学院士官班毕业生回馈母校的拳拳之心,也坚定了即将入伍的士官班学员的入伍信心与从军前的思想状态。





上一条:【交通学院】学院开展送课进企业公益培训活动


下一条:【艺术学院】铭记历史 奋发前行---纪念“一二·九”系列活动

打印】 【关闭

热门文章