当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【艺术学院】学院把脉艺术教学,问诊用人单位

日期:2018-11-05    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 程艳)按照学校关于“三进一融”导师工作制实施办法相关文件要求,艺术学院16级各班职业导师、专业教研室主任同辅导员一起深入顶岗实习企业,与企业相关领导和实习学生进行座谈,全面了解学生的实习状况,听取用人单位建议,对学院的专业教学工作“把脉问诊”。

近期,艺术学院16级各班职业导师协同专业教研室主任、辅导员一起走访了8家用人单位,与近30名顶岗实习学生座谈,了解学生的实习情况和生活情况,听取用人单位在专业课程设置方面的意见,结合实习学生在工作中的切身感受,共同探讨学院人才培养方案、深化教学改革,将专业培养目标和用人单位岗位需求对接、将课程内容和职业标准对接,积极探索适应行业发展要求的现代高等职业教育。

16级各班职业导师和辅导员还对顶岗实习学生进行了安全教育和职业道德教育,力求为毕业班学生提供精准就业服务,强化“工匠精神”与职业道德培养,促进学生高质量就业。

了解学生实习情况

师生合影

 





上一条:【经管学院】学院召开少数民族学生座谈会


下一条:【机关总支】机关第七党支部赴百步亭社区党员群众服务中心参观学习

打印】 【关闭

热门文章