当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【艺术学院】学院举办第三届舞台造型设计大赛

日期:2018-06-07    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(大学生记者 代郡)为展现艺术学院风采,体现专业特色,提升学生艺术素养,将所学专业特长通过活动形式予以展现,艺术学院于6月6日在南苑食堂三楼多功能报告厅举行第三届舞台造型设计大赛。

学院党总书记徐敏致开场词,伴随着热烈的掌声,大赛拉开帷幕。比赛共有七支队伍参赛,17广告设计(1)班首先带来表演《厨师的锅》,以神奇的魔法,煮出让人流连忘返的食物。而17广告设计(2)班的《小茗同学的白日梦》节目以丰富的表演展现小茗的南柯一梦。经过前两场表演的铺垫,比赛正式进入高潮。最令人震撼的是第四个节目《真人版“绝地求生”》,由17美凯龙(1)班呈现,他们以默契的配合展现团队精神,给观众带来一场视觉盛宴,七支团队以饱满的热情,积极向上的表演将大赛气氛拉到了最高点。最后,随着17江南美一班获得一等奖的公布,艺术学院第三届舞台造型设计大赛圆满结束。

本届舞台造型设计大赛的举办,17级各班积极参与,认真的编排,展现了艺术学院学生的专业积极性和团队协作精神,充分挖掘了学生的想象力和实践能力。学生们在活动中不仅全面提高了综合素质,也为繁复的专业学习增添了一分光彩。

舞台造型设计大赛现场





上一条:【汽车学院】强基础 创特色 树品牌——副校长梁世翔为汽车工程学院教职工党员讲党课


下一条:【艺术学院】学院开展党风廉政建设宣传教育月系列活动

打印】 【关闭

热门文章