当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【机电学院】学院“新生杯”篮球赛圆满落幕

日期:2018-04-10    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 张朋龙)4月4日中午,机电工程学院团总支学生会举办的“新生杯”篮球赛在南苑操场落下帷幕。经过1个多月24场激烈对抗,最终,17万豪(1)班和17工业机器人(1)班篮球队进入决赛进行最后的角逐。

本场比赛,由国家级一级裁判员桂聪老师执哨。场上,双方你来我往,精彩纷呈。万豪班凭借团队合作和技术优势一度大比分领先对手;下半场赛场风云突变,工业机器人班积极调整战术,内突外投屡屡得手,将比赛比分缩小到2分,比赛进入焦灼状态,但在短暂的休息后,万豪班调整思路,他们抓住对手急于扳平的心理,全队稳扎稳打,多次打出漂亮反击,再次将比分拉开。随着万豪队员王帆精彩的中场超远三分压哨球,在一片惊呼声中,比分定格在52比44,17万豪(1)班将冠军收入囊中。

赛后,学院党总支书记何承云和新生班辅导员为获奖的球队颁发奖杯与荣誉证书。本次“新生杯”篮球赛,赛制编排紧凑,学生参与度高,极大的激发了他们对体育运动的兴趣,也增进了班级凝聚力,展现了机电学子积极向上的青春风采。

篮球赛现场





上一条:【电信学院】电信学子在第九届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(省赛)获多项大奖


下一条:【电信学院】青春洋溢 勇于争先——电信学院举行2018年“活力团支部”评选活动

打印】 【关闭

热门文章