当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【经管学院】第二届“经管好声音”学生歌手大赛圆满落幕

日期:2018-04-01    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 向周朝)2018年3月29日下午,第二届“经管好声音”学生歌手大赛总决赛在南苑三舍多功能报告厅隆重举行。学院领导及全体辅导员出席了本次活动。

本次比赛以“以梦为马 唱响年华”为主题,经过近一个月的层层选拔,来自16、17级的10名选手成功晋级总决赛。现场气氛热烈,观众热情如火,尖叫声、呐喊声此起彼伏。选手们的表现富有感染力,把现场的气氛推向一个又一个高潮,他们融情入曲,优美的歌词伴随着乐曲的旋律,带给观众一场盛大的听觉盛宴。

经过激烈的角逐,最终来自16级会计专业的“秋刀鱼”组合凭借《说散就散》成功夺冠,17级营销专业黄耀德同学荣获亚军,17级会计专业张心如同学获得季军。学院党总支书记姜亮、团总支书记黄晶老师现场为她们颁奖。

本次“经管好声音”学生歌手大赛的开展,丰富了校园文化生活,展示了经管学子的激情与活力,为热爱音乐的同学提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,怀揣着对音乐的热爱,用动听的旋律歌颂着青春的梦想,为营造健康向上的校园文化氛围起到了积极的作用。





上一条:【电信学院】地球一小时,“低碳生活”我践行


下一条:【经管学院】学院开展“学霸讲—流动的智慧”学习交流会

打印】 【关闭

热门文章