当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【船运学院】学院深化与鑫裕盛公司校企深度战略合作

日期:2018-03-15    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 王刚)3月13日下午,北京鑫裕盛船舶管理有限公司副总裁兼人力资源总监黄小牛一行4人来我校调研。校企双方举行洽谈会,合作交流处处长杨昌蓉、招生办主任张庆大、船运学院院长徐得志、党总支书记彭勤学、学工办主任王刚参加。

会上,双方围绕《关于建立面向国际航运界的航海职教集团的战略合作协议》进行了交流,对前期工作进行了梳理总结,对后期即将开展的工作交换了意见,特别就建立混合所有制学院、招生等方面进行了深入交流,并达成广泛共识。双方表示,后期将根据《框架协议》既定内容加快推进相关工作,切实提升双方合作深度和广度。

2015年4月,我校与鑫裕盛公司签订联合培养协议,在船运学院设立订单班,培养订单人才。2016年3月,双方又签署了战略合作协议,开始全方位推进校企深度战略合作。

北京鑫裕盛船舶管理有限公司是经商务部批准的、拥有对外劳务合作经营资格(含海员)的民营企业,主要从事国际船舶管理和海员劳务外派,是目前国内航运企业的领头羊。

本次调研有效推进了双方合作进程,也是船运学院贯彻落实《职业学校校企合作促进办法》的重要具体表现。调研期间,双方还就特色培养、学徒制、师资队伍建设及订单班等相关事宜进行了交流。





上一条:【交通学院】学院开展“感恩”永远在路上活动


下一条:【船运学院】学院举办社会培训班开学典礼

打印】 【关闭

热门文章