当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【旅商学院】我校与湖北省中国青年旅行社签订“现代学徒制试点班”协议

日期:2017-12-20    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(记者 余雨龙 通讯员 廖莎)12月18日,旅游与商务学院与湖北省中国青年旅行社有限公司现代学徒制试点班协议签约仪式在行政楼二号会议室隆重举行。湖北省中国青年旅行社有限公司总经理骆逸一行四人出席此次签约活动。我校副校长姬中英、旅游与商务学院院长鄢向荣、副院长尚洁、廖莎及旅游管理专业相关教师代表参加了签约仪式。签约仪式由合作交流处、处事处处长杨昌蓉主持。

会上,姬校长致欢迎词,她对企业领导和嘉宾的到来与支持表示欢迎与感谢,并向对方详细介绍了学校办学的基本情况,对此次试点班的成立表示热烈的祝贺。她充分肯定了这种人才培养模式对高职院校课程改革和专业建设将起到的积极作用,同时对今后校企双方如何更好地共同开展专业建设提出了希望。

中青旅总经理骆逸发表了签约致辞,她对学校在此项目中给予的支持表示感谢。骆总详细介绍了公司发展的情况并从行业发展的角度对企业目前面临的人才需求进行了分析。她表示,希望校企双方共同积极探索产学结合的旅游人才培养新模式,从而更好满足服务行业的需要。

随后,旅游与商务学院院长鄢向荣项目合作情况进行了介绍,希望双方通过这次合作提高学院内涵建设,实现专业的可持续发展。

最后,姬中英校长与骆逸总经理现场签订了校企合作协议书,双方互授牌匾,并合影留念。





上一条:【经管学院】学院举行学习十九大知识竞赛活动


下一条:【学工团委】大学生心理健康教育中心成功举办心理咨询督导会

打印】 【关闭

热门文章