当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【旅商学院】班主任走访学生宿舍

日期:2017-10-17    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(记者 余雨龙 通讯员 丁盼徐运博)10月12日下午,旅商学院开展班主任集中走访学生宿舍活动。28位班主任冒着细雨走进学生宿舍,了解同学们在学习、生活中遇到的困难,并给提供相关的建议与解决办法。

在得知部分同学学习效率不高的情况后,老师们叮嘱同学们要注重“学”与“玩”的观念转化与平衡,劳逸结合才能提高学习效率。老师们还对发现的安全隐患进行及时处理,并嘱咐同学们在生活上遇到困难要及时向班主任以及学院反映,以便更好地解决问题。

“还以为大学期间上完课应该不会有太多机会接触到了老师,没想到生活中的老师们这么暖,像哥哥姐姐一样。”17级酒管专业新生赵艳说,“自己还不适应大学生活,老师们的关心让我感觉到家的温暖”。





上一条:【经管学院】学院召开政校行企合作座谈会


下一条:【物流学院】学院邀请圆通商学院院长谢圣钦来校作讲座

打印】 【关闭

热门文章