当前位置: 首页 >> 新闻 >> 院部动态 >> 正文

【船运学院】党委副书记张心宇为基层党组织上党课

日期:2017-06-21    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

6月15日下午,校党委副书记张心宇在教师楼320会议室,给船舶与航运学院全体教师党员上了堂以“进一步从严治党”为主题的党课。

张心宇书记在课上指出,党员同志应积极适应新形势下的要求,适应在监督的环境下工作,普通教师监督党员教师,党员之间互相监督。他说,从严治党就是要把批评与自我批评经常化,就是要把扯扯袖子、红红脸、出出汗常态化。从小处着手,从小处抓起。要把纪律挺在前面。

张心宇书记结合学校的实际情况,要求教师党员要进一步增强“四个意识”,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要把群众的利益当做最大的利益,真抓实干。

最后,张心宇书记要求全体教师党员要不断增强党性,继续学习提高,把船运学院的各项工作做得更好。





上一条:【离退休处】离退休党总支组织支委赴洪湖瞿家湾开展主题党日活动


下一条:【电信学院】学子在“2017全国高技能电子焊接大赛”中再创佳绩

打印】 【关闭

热门文章