当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

民主党派代表赴江汉关博物馆开展教育实践活动

日期:2019-04-15    作者:    编辑:主站内容     编号:    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 桂磊)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强我校统一战线工作,4月11日,我校党委统战部组织民主党派人士赴武汉江汉关博物馆开展教育实践活动。

民主党派代表先后参观了“汉口开埠”、“艰难跋涉”及“走向辉煌”三个篇章,江汉关大楼是武汉的地标性建筑,见证了武汉百年沧桑,同时也是武汉走向现代化的重要历史见证。江汉关博物馆展现了武汉自近代汉口开埠到迈向现代化发展100多年的曲折历程,参观过程中,代表们感叹,武汉的发展道路曲折,武汉的发展史是一代代革命先贤志士和武汉人民不折不挠的奋斗历史。参观结束后,民主党派代表们纷纷表示,通过此次参观,大家对武汉市的发展历史有了更深的了解,回首武汉的发展历程,之所以有今天的成就,得益于中国共产党的正确领导。

此次活动进一步增强了民主党派成员对中国共产党领导下的多党合作和政治协商制度的理解和认识,使他们更加坚定了“四个自信”,明确了新时代要更好发挥民主党派作用。同时,代表们也表示要以此次活动为契机,在今后的工作中,继续做好自己的本职工作,积极建言献策,在教学、科研等领域起到示范引领作用,为学校创建全国优质高职院校作出应有的贡献。

合影留念

 





上一条:【深度】艺术学院产品教研室缘何“高产”


下一条:【金课堂】何舒婷老师智慧教室里的智慧课

打印】 【关闭

热门文章