当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

校​领导春节前夕走访慰问学校离休干部及特困老同志

日期:2019-01-25    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 唐明慧)近日,学校党委带着全校师生的深厚情谊,在离退休处的组织下,组成六个慰问组,分别对十五位离休干部、特困老同志进行了上门走访慰问,把春节慰问品送到老同志手中。

每到一家,校领导都详细慰问老同志的生活情况、身体状况、家庭情况,特别是当前急需解决的困难和问题,详细了解老干部政策待遇落实情况,并征求了他们对老干部工作的意见和建议,和他们畅谈了学校的发展和变化,并送上新春的祝福。

老同志们纷纷表示,感谢学校党委的关心,让他们切切实实体会到归属感、参与感和荣誉感,并为学校的发展感到欣喜与自豪,他们共同祝愿学校越办越好!

校长王进思(右一)副书记李峰(右二)慰问离休老同志

副书记张心宇(右一)慰问离休老同志

副校长梁世翔(右一)慰问离休老同志

副校长杨道远(右一)慰问离休老同志

副校长余小三(左二)慰问离休老同志

副校长姬中英(左一)慰问离休老同志





上一条:武汉交通职业学院2019农历新年贺词


下一条:学校召开第四次教学工作会

打印】 【关闭

最新导读

热门文章