当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

辞旧迎新,无限挑战——2018级中马班英语汇报演出

日期:2019-01-04    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 康玲)1月2日晚,武汉交通职业学院2018级中马专本连读国际班举办了一场别开生面的英语汇报演出。出席本次汇报演出的有我校外事处处长杨昌蓉、物流学院院长杨晋、交通工程学院负责人陈宏伟、电子与信息工程学院副院长朱一多、经管学院副院长曾玲芳、2018级中马班雅思课授课教师、管理人员。2018级中马班全体同学参与演出汇报。

此次汇报以“留学准备”为主题,比赛5人一组,分工合作,通过PPT来展示本学期的学习收获,并通过信息收集做好以后留学的准备。同学们在展示PPT的同时还配以流利的中英文讲解,该次演出不仅展示了团队协作的能力更体现了中马班积极向上的精神风貌。中场休息时,中马班的同学还为老师和同学们带来了精彩的才艺表演。汇报结束,各位评委老师对各组的汇报演出做了诚恳的评价,给大家提出了一些学好英语的良好建议。第五小组的朱瑞卿、郭俊炜、谈荣军、陈玲、鲍文杰因PPT简洁、中英文表达流利、主题突出被评为一等奖。

最后,各位评委为获奖学生颁奖并合影留念。

合影留念

 





上一条:【典型·人物】陈杨威的军旅生涯


下一条:【典型人物】从师倡德 甘做人梯——记公共课部、实践教学中心主任王贵槐

打印】 【关闭

最新导读

热门文章