当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

艺术学院代表队在2018年湖北省职业院校技能大赛(高职组)动漫赛项中斩获双第一

日期:2018-10-31    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 张丽)10月28日,2018年湖北省职业院校技能大赛(高职组)动漫赛项在长江职业学院圆满落幕,我校艺术学院代表队经过八个小时全封闭的比赛,在推荐组的比赛中,郑柱慧、李玲莉两位同学斩获一等奖和潘杰同学获得二等奖;而在抽测组的比赛中,夏诗颖和李俊两位同学斩获一等奖和魏洋同学获得二等奖。值得一提的是,郑柱慧和夏诗颖分获一等奖第一名。

本次大赛24所高职院校70名推荐选手和69名抽测选手参加比赛。推荐组选手以《丽丽和小鸟》为主题、抽测组选手以《小男孩和机器人》为主题,在8个小时内设计制作一段30秒的动画。艺术学院师生精心备战,奋力拼搏,脱颖而出取得了好成绩。

获得抽测组一等奖第一名的2016级动漫专业学生夏诗颖在赛后接受楚天都市报记者采访时表示:“比赛内容其实就是学校平时的教学内容”。艺术学院近年来创新人才培养模式,各专业全面实施“以作品创新创作为中心”的专业课程体系,每个学期设置一门中心创作课程。注重学生整体专业技能水平提升,在人才培养方案制定中,将技能竞赛融入教学环节设计,推进以赛促教,提高人才培养质量。

我校学子斩获一等奖


 

我校学子斩获一等奖


 

我校学子斩获二等奖


 

艺术学院代表队师生合影


 





上一条: 【典型·人物】传承武术精神 发扬民族文化——记公共课部体育教研室张汇敏老师


下一条: 【典型·人物】老老实实做人 踏踏实实做事 用勤奋打开生活的一扇窗——记汽车工程学院优秀毕业生赵建永

打印】 【关闭

热门文章