当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

我校校企合作成为省职教典型案例

日期:2018-10-23    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 涂娟娟)10月20日,由湖北省职业教育学会主办,省职教学会校企合作专委会、襄阳职业技术学院承办的,湖北省职业教育校企合作典型案例成果展示暨经验推广会在襄阳职业技术学院成功举办,学校副校长姬中英、合作交流处处长杨昌蓉参加了会议。

这是全省第一次开展的专门对校企合作典型案例的征集、集中展示和评选活动。本次活动从6月开始征集案例,9月进行评比,学校在仔细遴选、反复研讨的基础上报送了5个案例。本次活动全省高职院校共征集100个案例,经专家评选、学会审批,50个案例获奖,其中一等奖10项、二等奖15项 、三等奖25项。学校物流学院的“校企合作升级版——校会校企合作模式”案例、汽车工程学院的“教育部上汽通用ASEP示范项目’双引擎、六驱动’校企合作育人的实践与探索”案例获得二等奖,电子与信息工程学院的“践行现代学徒精髓、铸造电子产业工匠”案例、机电工程学院的“小齿轮三转动 共育智能制造大工匠 --深化政校企联动长效机制 共育智能制造专业人才”案例获得三等奖,学校获得此次活动的“优秀组织奖”,成绩喜人。

通过此次活动,展示了学校在校企合作方面有突破、有特色、有成效的成果,同时也学习了其他兄弟院校的成功经验。学校将在产教融合、资源共享、信息互通等方面探索更多效有路径,促进学校校企合作工作上一个新台阶,求得各方共赢共发展。

副校长姬中英介绍我校校企合作情况

我校合作交流处处长杨昌蓉上台领奖





上一条:旅商学院代表队在2018年湖北省职业院校技能大赛中西式宴会服务赛项再获佳绩


下一条:副校长姬中英受邀参加“中国湖北—南亚高校校长论坛”

打印】 【关闭

热门文章