当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校召开2018年教师节座谈会暨“优秀教师”“优秀教育工作者”表彰会

日期:2018-09-12    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 凌超)9月10日上午,为庆祝第34个教师节,学校在图书馆8楼召开“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的2018年教师节表彰暨座谈会。校党委书记杨震、校长王进思、党委副书记张心宇、副校长梁世翔、副校长杨道远、副校长余小三、副校长姬中英,相关职能部门负责人,2018年优秀教师、优秀教育工作者及青年教师代表出席了座谈会。

党委书记杨震出席座谈会

校长王进思向本次表彰暨座谈会与会者致辞,向学校全体教职工祝贺教师节,回顾了上学年我校各方面工作的成果,指出正是全体教职工的努力促成了学校成绩和进步。王校长将教职工代表发言总结为“德”、“行”、“爱”三大主题,赞赏各位老师在工作中以身作则,践行立德树人的不懈努力。她转达上午召开的全国教育工作会议上习近平总书记的讲话,与大家共勉。号召全体同仁在争创优质校的重要历史阶段,承担发展关键节点历史使命。凝心聚力,再接再厉,共创未来。

校长王进思讲话

副校长杨道远主持本次座谈,他代表学校祝贺全体教职工教师节快乐并介绍了本次教师节学校所开展各项活动。党委副书记张心宇宣读了《武汉交通职业学院关于表彰2018年度“优秀教师”、“优秀教育工作者”的决定》,校党委书记杨震、校长王进思现场为获表彰代表颁奖。

书记校长为获奖教职工代表颁奖

邓小亚、屈亚峰、凃永彬、谌雷元等十一位各院系受表彰教师及青年教师代表分别就过去一年中自身在工作中获得的成绩、心得与经验、及个人感悟进行了发言,并对学校各方面工作提出了一线教师的诚恳建议。杨震书记、王进思校长、杨道远副校长等领导对座谈代表发言进行了坦诚沟通与回应。

教师代表发言





上一条:总务处开展“服务、廉政、安全”三个意识主题教育活动


下一条:【中国经济新闻联播】一场别开生面的中马教育互动交流活动在马来西亚举行

打印】 【关闭

热门文章