当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

我校与亿通优地(北京)科技有限公司签订“计支宝”专项奖学金合作协议

日期:2018-07-05    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 严瑾怡)7月4日,在行政楼四楼会议室,学校与亿通优地(北京)科技有限公司签订了“计支宝”专项协议,并设立五万元奖学金。学校与亿通优地公司的合作从2017年底开始延续至今。自2018年1月首次签约,先后开展了教师技能培养和学生教学实训,学校也将会在下半年继续开展与亿通优地的多项合作。

亿通优地公司CEO谭展军、校长王进思、合作交流处处长杨昌蓉,交通工程学院党总支书记陈良勇、副院长陈宏伟、周爱成,路桥教研室主任胡欣及企业、教师代表等人出席了仪式。由校长王进思和亿通优地CEO谭展军代表双方签约。

签约现场

签约仪式上,合作交流处处长杨昌蓉首先代表学校对企业的到来表示感谢。亿通优地公司CEO谭展军也代表企业进行了发言,向校企双方介绍了企业的发展情况,并对学校与企业合作的态度表示赞扬。谭总特别对此次合作中有关奖学金的激励方式、课程开发、校企双方协同创新等问题提出了四点设想,希望能够从专业共建出发,与学校联手,合作开发面向高职院校的“计支宝”课程体系。

随后王校长发表讲话,她首先表示了对于此次合作的支持,与对亿通优地特别设立“计支宝”奖学金的感谢。她提到亿通优地在工程项目信息化管理方面有着非常显著的优势,也希望双方在未来的合作中,能够寻求更具深度的交流和更加广泛的职教融合。校企双方本着“合作共赢”的态度和“共同发展”的原则,对此次合作的发展前景进行了充分肯定。

最后,陈宏伟副院长指出:学校会联合企业搭建更优质的合作平台,提高教学质量,引导学生苦练技术,让他们能够在就业之后更好地服务于企业,为社会输出更多的高质量技能型人才。

签约现场





上一条:学校组织40余名干部赴京参加国家教育行政学院高职院校中层干部专题培训


下一条:学校赴学院路校区召开校情通报会

打印】 【关闭

热门文章