当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

我校副校长姬中英一行六人访问印度尼西亚

日期:2018-05-16    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 褚义景)4月23日到24日,我校副校长姬中英一行六人先后对印度尼西亚雅加达内格里26技术学校、雅加达州立理工学院、维纳学院、雅加达莱格瑞理工学院、科佩尔提普教育联盟进行了访问交流和合作洽谈。访问期间,我校代表团与雅加达内格里26技术学校校长马卡萨曼,雅加达州立理工学院校长拉查尼科恩马卡萨曼、佩格鲁根-廷吉教育机构负责人苏珊达特博士就教育合作、学生联合培养进行了深入交流。姬校长作发言,介绍了我校基本情况并详细讲解了湖北省教育厅留学生管理政策。

会上,我校与雅加达内格里26技术学校、雅加达州立理工学院、维纳学院、雅加达莱格瑞理工学院、科佩尔提普教育联盟签订了合作备忘录,为后期的合作奠定了良好的基础。

互赠礼品

签订合作备忘录





上一条:我校姬中英副校长率团出访泰国,推动“一带一路”国际人才培养合作


下一条:学校召开内部质量保证体系诊断与改进工作专题培训会

打印】 【关闭

最新导读

热门文章