当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校召开2018年大学生征兵工作会

日期:2018-05-08    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 陈望)5月4日上午,学校2018年大学生征兵工作会在行政楼二号会议室召开。副校长杨道远、余小三到会, 党委武装部、学生工作部、学校办公室、教务处、总务处负责人,各学院党总支书记,团总支书记、征兵联系人参加了会议。党委武装部负责人倪东主持了会议。

会上,余小三副校长传达了湖北省2018大学生征兵工作会的表彰通报,我校作为2017年度征兵工作成效突出单位之一被再次表彰。余校长还对学校2017年征兵工作主要经验做法进行了总结回顾,对2018年征兵工作进行部署,并从组织领导、宣传动员、责任分工、环节把控、服务保障等方面有针对性的提出了要求;杨道远副校长在讲话中特别强调两个方面,一是动员宣传要做实,确保每名学生知晓政策、知晓流程;二是思想工作要做细,既要积极鼓励引导,也绝不放过问题兵源。校领导在讲话中再三强调,各部门要协调配合,全局一盘棋,要站政治高位完成好大学生征兵这一政治任务。

杨道远副校长宣读了《学校关于表彰2017年大学生征兵工作先进集体和个人的决定》,校领导共同为先进集体颁发了锦旗。会议还对今年征兵任务进行了分解,对各学院征兵专职人员进行了业务培训。此次会议的召开标志着学校2018年度大学生征兵工作全面铺开。





上一条:【荆楚网】“请进来、走出去” 武汉交通职业学院2018职教月展风采


下一条:不忘初心跟党走,青春建功新时代——我校纪念“五四”运动99周年暨表彰大会圆满结束

打印】 【关闭

热门文章