当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

武汉经纬度无人机科技有限公司领导来校进行校企合作洽谈

日期:2018-03-22    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(通讯员 涂娟娟)3月20日下午,武汉经纬度无人机科技有限公司董事长揭英诚一行3人来校参加校企合作洽谈会。学校副校长姬中英,合作交流处处长杨昌蓉及相关人员出席了会议。会议由合作交流处处长杨昌蓉主持。

会上,学校副校长姬中英代表学校对揭英诚董事长一行的到来表示热烈欢迎,并从学校概况、办学成绩、学校愿景等三方面介绍了学校情况,重点介绍了9个教学单位及特色专业。

武汉经纬度无人机科技有限公司董事长揭英诚仔细聆听了姬校长的介绍后,对学校的热情接待表示感谢,并对学校办学实力表示赞叹。飞行学院校长杨毅也从无人机行业现状、无人机发展前景等方面介绍了公司情况。

最后,双方进行了深入交流和友好洽谈。姬校长表示,双方合作可以从无人机工作室或者无人机协会着手,再启动共建无人机专业项目,实现协同创新、协同育人,为双方发展提供新机遇,注入新活力,实现双赢。双方初步议定在校内为学生开设无人机公选课,成立无人机协会,从事航运无人机应用领域的实践研究。

据悉,武汉经纬度无人机科技有限公司是一家致力于专业从事工业级无人机的教育培训、技术服务(飞行服务)及销售的综合性企业平台,是由多名长年从事职业教育培训的教育专家及长期从事军用无人机研究与教育的博士、硕士发起而成立的。公司在无人机领域有多项核心技术以及领先的服务理念,以“集成创新,商业共享,安全规范,服务高效”为立足之本,致力于高校无人机人才教育培养方案研究及行业技术应用服务方案的设计。

会议现场





上一条:学校召开2018年毕业生就业工作会


下一条:新西兰尼尔森-马尔堡公立理工学院来校交流访问

打印】 【关闭

最新导读

热门文章