当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

湖北物流职业教育集团学术研讨会在我校举行

日期:2018-01-08    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

1月5日下午,湖北物流职业教育集团学术研讨会在我校隆重举行,来自我省物流行业协会、物流职业院校、物流企业和物流科研单位的近百名代表参会。会议由武汉船舶职业技术学院副校长陈长江主持。

会上,湖北物流职业教育集团理事长、我校校长王进思致辞,她向参会代表和长期支持湖北物流职业教育的人士表示了衷心的感谢,并就集团贯彻落实十九大精神相关工作做出指示。

校长王进思致辞

湖北物流职业教育集团副理事长、我校副校长梁世翔作职教集团2017年工作报告,他总结了湖北物流职教集团2017年工作,并提出集团2018年工作要点。随后湖北物流职业教育集团副理事长、武汉理工大学杨家其教授和深圳大学经济学院罗浩教授分别作题为《互联网+环境下的物流发展》和《物联网技术在物流行业应用前景》的专题演讲,获得参会人员的一致好评。

副校长梁世翔做报告

会议期间,还举行了校企合作签约仪式。中国邮政速递物流股份有限公司湖北省分公司副总经理潘道军与我校副校长姬中英代表校企双方签订了合作共建混合所有制二级学院——“邮政速递物流学院”的协议并为学院揭牌。武汉物流协会副会长何本万、北京普罗格科技股份有限公司副总裁卢阳、我校副校长姬中英共同为“湖北省职业教育物流管理专业技能名师工作室”揭牌。最后,会议在各位参会代表的热烈讨论中圆满结束。

混合所有制二级学院揭牌

技能名师工作室揭牌

本次会议的成功举办,是我校办学实力及知名度以及物流专业品牌影响力的显现,它标志着湖北物流职业教育在践行十九大精神,推进校企融合方面又迈出了新的一步。(物流学院供稿)





上一条:武汉航空港发展集团有限公司-武汉交通职业学院校企合作签约仪式成功举行


下一条:【学习十九大】党委副书记张心宇为学校专兼职纪检干部宣讲十九大精神

打印】 【关闭

热门文章