当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校召开2017青年教师导师制考核观摩学习会

日期:2017-12-15    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(记者 余雨龙 通讯员 徐敏)为加强学校青年教师的培养和管理,提高教师队伍整体素质,促进学校教师队伍建设可持续发展,使青年教师尽快适应学校教学岗位的工作要求,12月14日下午,由学校人事处教师发展中心主办,经济管理学院承办的青年教师导师制考核观摩学习会在行政楼504会议室召开。学校校长王进思、副校长梁世翔出席会议,人事处处长王芳、高职教育研究所所长何伟、质管处、二级学院等部门领导及学校近几年引进的青年教师参会,会议由经济管理学院副院长徐敏主持。

徐敏副院长首先介绍了经济管理学院青年教师导师制工作方案、接受考核的青年教师及其导师的基本情况。随后,3名青年教师用PPT的形式介绍了自确立培养关系一年来,自己在导师的悉心指导下所取得的进步和成长。导师们也分别从师德修养、教学水平、科研能力、专业素养等方面介绍其指导培养情况。在教学能力考核环节,3名青年教师进行了微课展示并由导师现场点评,最后学院考核小组进行综合评议,由院长杨柳做考核总结。

考核结束后,副校长梁世翔对经管学院青年教师导师制工作及青年教师培养所取得的成绩给予了充分肯定,对在座的所有青年教师也提出了殷切期望,希望大家心中有爱,肩上有担,腹中有墨,手中有艺,奋发有为,再接再厉,早日成长为有理想、有作为的教学名师。

观摩学习会现场

青年教师导师发言





上一条:我校传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神


下一条:我校举行2017年度优秀校企合作项目评审会

打印】 【关闭

热门文章