当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

我校吴恺老师在第二届全国高等职业院校体育教师教学技能大赛中荣获二等奖

日期:2017-11-29    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

11月23日至27日,第二届全国高等职业院校体育教师教学技能大赛在江苏苏州举行,我校体育老师吴恺经过4轮激烈的比赛,荣获大赛青年组二等奖。本次技能大赛由全国高等学校体育教学指导委员会主办,苏州职业大学承办,共有来自全国28个省、市、自治区的251名体育教师参赛,湖北省代表队派出14名老师参赛。

大赛由教学设计与实践(占总成绩的40%)、体能(占总成绩的15%)、主项(占总成绩的30%)、副项(占总成绩的15%)四个部分组成,经过3个比赛日的激烈比拼,最终吴恺老师荣获全国二等奖。这是我校体育教师第一次代表湖北省高职体育教师参加国赛并取得优异成绩。

本次成绩的取得,展现了我校青年体育教师较强的教学实践能力及扎实的专业技能水平,为我校在湖北省乃至全国高等职业院校中争得荣誉。(公共课部供稿)

我校代表合影


 

湖北代表队合影


 

 





上一条:【学习十九大·机电学院】学院召开班主任工作研讨会


下一条:我校举办第五届大学生社团文化艺术节

打印】 【关闭

热门文章