当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

武汉交通职业学院《典型·人物》栏目开栏了!

日期:2017-10-16    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(记者 马琼)伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样引领。为了更好地宣传我校优秀人物,发现和树立学校教职工、学生、校友的先进典型,传播校园正能量,弘扬有担当的高尚道德情操,激发全体交院人为争创国家优质专科高等职业院校而奋斗的热情与活力,从今天开始,学校网站开设《典型·人物》栏目,设置“立德树人”、“德技双修”、“桃李芬芳”三个模块,通过采访教职工榜样、学生典型、优秀校友,用饱含深情的文图,展现交院师生风采,讲述典型人物的典型故事。

在学校的各个工作岗位,有一批爱岗敬业、默默奉献的教职工;在学校的各个专业、班级,有一群乐学善学、踏实奋进的同学们;在社会的各行各业,有在工作岗位上发光发热的优秀校友们……他们用汗水和智慧谱写了一幅幅奋勇拼搏、争创一流的美丽篇章,推动着学校在做大做强的道路上不断进取,实现新的跨越式发展。

栏目的精彩需要我们共同来叙写,激励人心的故事期盼我们一起来发现。我们的典型人物是省十佳师德师风标兵,是无私奉献的年轻干部,是默默付出的优秀共产党员,是学生喜欢的最美教师,是全国技能大赛的获奖者,是友善可亲的宿管阿姨,是乐于助人的普通同学,是创新创业的先进个人,是行业拔尖的优秀校友,是企业的能工巧匠,也可以,是我们身边闪闪发光的每一个人。

期待学校全体师生参与到栏目中来,用您的慧眼发现身边的典型人物,用您的笔触写出最真实动人的故事。让我们一起,讲好交院故事,增添交院魅力!





上一条:我校举行2017年大学生暑期社会实践评审会


下一条:【楚天都市报】武汉交通职业学院以特色专业打造办学品牌——实施五大工程 争创国家优质高职

打印】 【关闭

热门文章