当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

学校召开士官班暑期军训动员大会

日期:2017-08-18    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(记者 余雨龙 通讯员 石临风)(骄阳似火,百炼为先。8月15日,青春的集结号再次将我校船舶与航运学院和电子与信息工程学院的340余名士官生汇聚到武交院,开展为期15天的暑期军事训练。部队教官、学生工作部、船舶与航运学院、电子与信息工程学院相关领导及红心基地教官出席军训大会。根据工作安排,来自南海舰队训练基地、联参信息保障基地、湖北武警总队的6位教官将对本次训练进行指导。

动员大会上,部队教官代表作带训发言。他表示在训练中将严格按照大纲要求,以良好的军人形象带领大家,以过硬的军事本领引导大家,让同学们通过这次军训有所启迪,让大家掌握一定的军事知识和技能、养成雷厉风行的军人作风和高尚的道德情操。红心基地代表发言表示,基地将认真配合部队进行训练,以部队训练要领为指导,缩短与部队之间的差距。

针对此次集训时间短、内容多、标准高、训练条件艰苦的实际,电子与信息工程学院党总支书记杨海澜、学工部副部长林阳对士官生提出了训练要求,希望士官生们尊敬教官,服从命令;端正思想,认真对待;不怕艰苦,克服困难;牢固树立安全意识,做到张弛有度、劳逸结合,圆满完成本次暑期军训,以崭新的精神面貌去迎接繁忙而又充满激情的下一阶段的学习和生活!





上一条:校领导杨道远、姬中英一行受邀赴玉环市参加校政企合作洽谈会暨校企行调研活动


下一条:我校学子在第六届全国海洋航行器设计与制作大赛中荣获佳绩

打印】 【关闭

热门文章