当前位置: 首页 >> 新闻 >> 交院要闻 >> 正文

​学校派代表赴企业慰问2017年度暑期实践锻炼教师

日期:2017-07-24    作者:    编辑:主站内容    来源:     点击:

新闻网讯(记者 余雨龙)近日,学校人事处、教务处相关工作人员赴企业慰问参加暑期实践锻炼的部分教师,了解教师关于实践锻炼项目进展及相关情况。

交流过程中,实践合作企业负责人向我校代表介绍了各位教师在企业锻炼的工作情况,高度赞扬了我校教师的专业能力、职业素养及敬业精神。我校代表一行代表学校对各企业为教师们提供专业实践锻炼机会和工作平台表示诚挚谢意,对在炎热天气下依然坚守岗位的教师给予问候,并鼓励老师们再接再厉,圆满完成暑期企业实践任务。

据悉,我校2017年暑期共有108位教师参加企业顶岗锻炼及社会调查。在高温酷暑天气中,参与实践锻炼的老师们克服困难、坚持工作,以自己的专业技能惠及社会大众,体现了我校服务社会、回馈社会的办学理念。





上一条:团省委副书记金鹏一行看望我校驻天门“希望家园”志愿者


下一条:湖北日报网专访我校副校长姬中英、招生办主任张庆大

打印】 【关闭

热门文章